西東京市の
プリザーブドフラワー&カルトナージュ教室
ル・ミュゼ・ドル・フルールの木村です。
ブログにご訪問いたきだきまして
ありがとうございます。
今日は、デコラシオン・ド・フルール 根本みき先生のサロンにて
母の日販売の反省会に参加してまいりました。
毎年、行われるこの反省会は
事前にレポートをまとめて提出し
参加メンバーで良かった点や改善点などを確認し合います。
販売期間中は、販売と作品製作に追われてしまうのですが
改めて、振り返ることができて
また、来年へと繋げて行く大切な会です。
みき先生をはじめ、先輩方の
刺激やアドバイスをいただきながらの
この販売イベントは、自分のスキルアップの上でも
大変、貴重なイベント。
母の日販売が終わったばかりですが
また、来年が楽しみになりました~~!!
そしてそして、こちらも恒例
反省会のあとのランチ会!!
今回は、池袋ストホテルメトロポリタン最上階の
イタリアンレストラン オーヴェストです。
前菜にフォアグラ、
メインは牛サーロインのステーキと
豪華なランチです。
お料理の写真はありませんが
デザートだけは写真を撮ったのでご紹介 (^^)/
パンもとても美味しくって
ついつい食べ過ぎてしまった私です・・・(苦笑)
**********************
ご注文・レッスンのお問合わせは
TEL042-469-503¥
またはHPお問合わせフォームよりお申込下さい。
<*********************
ランキングに参加しております。
よろしければ、応援クリックお願いいたします。